Мне опять не хватает рифм

Я хочу, чтобы ты прочувствовал Этот мотив.
Не «Симфония 9» , и даже не «Вальс Мендельсона».
Вот уже как неделю доносится из груди
звучание  невероятного диапазона!

Так ликует душа, когда  в неземной эйфории…
А сердце/ в груди /отбивает /яростный ритм!
Ты опять промахнулся! Это не «Аве Мария».
Жаль, при виде тебя, мне опять не хватает рифм…


Рецензии