Про нас...

Ведь все мы - интересные создания,
Но прожигаем жизни в пепле миражей.
Мы вечно в поисках новейших знаний,
Не понимая простоты вещей.
Живем мы больше в страхе и сомнениях.
Боимся откровения с собой.
Но иногда нас посещают вдохновения,
Хоть мы боимся их принять, порой.
Нам снятся сны, мы забываем их, проснушись.
Хотя нам объясняют суть вещей.
А мы живем, как будто, не проснувшись,
Все спорим - кто из нас сильней.
Мы забываем о подарке жизни
Которою зовут любовь.
Дарована была она нам свыше,
Жаль, ее теряем вновь и вновь...


Рецензии
Алина, мы Божьи создания но нам ничто человеческое не чуждо. Вот, я например, к стихотворению "Вещие сны" в интернете взял такую же картинку как у Вас. С пожеланиями добра и счастья.

Феликс Мамут   20.09.2016 15:27     Заявить о нарушении