Не мне

Легкий зимний вечер,
Звон – Русская речь,
Деньги,дым,Дон,печка,
Все остальное сны,но не мне,
Слова твои, слова любви,
В электронном океане,
Также в океане жизни,
Не для меня твои дни, 
Не мне, слова твои,
Слова любви!


Рецензии