О ней...

Рассвет опять зашел в мой дом,
Тьма в этих стенах побелела.
Я просидел ночь под окном
С желанием вырваться из тела...

В руках бездушный телефон -
Пишу письмо, пишу, стираю!...
Я бы обрадовал звонком,
Но нужно ль это ей? - Не знаю...

Не знаю, где она сейчас.
Что дальше? - Я не понимаю.
Но не могу без ее глаз!
Ее мне очень не хватает.

Опять рассвет и ночь без сна!
С небес прошу одно лишь чудо -
Прошу, чтоб вновь пришла она,
Как в тот февраль, что помнить буду...


6 декабря 2012         Кутасов Иван Владими


Рецензии