однажды ее не будет

наслаждайся покуда можно,
братик, однажды ее не будет.
гладь ее пряную кожу
мни ее сочные груди.
запоминай на ощупь шершавыми пальцами
каждый изгиб ее,
гладь колени.
и пока она улыбается,
-
это так круто!
поверь мне!


Рецензии