Дерзай!

Дерзай, пока ещё не поздно.
Ты хочешь в облаках парить?
Смотри на небо, видишь звёзды?
Ты можешь так-же свет дарить!

Ты можешь вечно растворяться
В своих несбыточных мечтах,
А лучше за мечтою гнаться,
Её поймать в лесных кустах.

Поймать её в кустах успеха,
Нести её в руках судьбы.
А если будет страх-объехать,
Не потеряв своей тропы.

И будет за тебя молиться
Надежда, чтоб ты не забыл,
Не растерял-бы всех амбиций
И не утратил свой порыв.

Иди за солнцем до упаду,
Шагай по льду, пока живой,
Беги по небу-правда, рядом:
Талант и бог-всегда с тобой!


Рецензии
Вдохновенно! Просто замечательно! Всего Вам доброго!

Екатерина Водомесова   18.03.2015 15:58     Заявить о нарушении
и Вам тоже вечного не иссекающего вдохновения))) спасибо за такой тёплый отзыв)))

Рената Высоканова   23.03.2015 13:49   Заявить о нарушении