Держись!

Жестокое время...
Жестокая жизнь...
Высокое стремя...
Упал, но держись!

Сумей смелость выжать,
И страх уложить.
Держись, чтобы выжить!
Держись, чтобы жить!

Печаль и тревога,
В конце января,
По тёмным дорогам
Мотают тебя.

Но ты не сдавайся
По воле своей.
За солнце хватайся.
Не бойся теней,

Что рядом с тобою.
И выбрось кирпич,
Что там за спиною.
Ты их обналичь:

Закружат метели,
Пойдёт первый снег.
Окажутся тени-
Любовь и успех!


Рецензии