Все будет хорошо!

Апрель опять пришёл!
Мне это так приятно.
Всё будет хорошо!
Пускай твердят обратно.

Права одна погода:
Лучи с ручьём играют.
Пришла с весною мода,
И, старое бросая,

Всю выкину одежду-
Печаль, тоску, кручину.
Надену я надежду,
И радость я накину.

Всё будет хорошо!
А скажут нет- не верьте,
Друзья, апрель пришёл!
С берёзы сок налейте!

Тюльпанов вы нарвите,
Что были в зимнем сне,
Любимым подарите
И радуйтесь весне!


Рецензии