Ветер свежий

Что-то было давно...
В сердце боль отзовётся...
Я открою окно,
Ветер свежий ворвётся.

Он навеет тревоги,
Он навеет мечты.
Страх стоит на пороге,
В свете первой звезды.

Страх за каплю покоя,
Страх о завтрашнем дне.
Моё солнце родное!
Улыбнёшься ли мне?

Ветер свежий ворвётся,
Что мне ждать от него?
Что нам всем остаётся:
Всё, иль впрямь-ничего?

Свежий ветер проказом
Залетел вдруг ко мне,
Мои мысли все разом
Обновил в голове.

Чередом пусть идёт
Жизнь моя, безмятежно.
В сердце весь стаял лёд,
В сердце только-надежда!

Слёз от счастья не пряча,
В белом сне на коне.
В жизни, только удача
Пусть соопутствует мне!


Рецензии