Я никогда не постарею

Я никогда не постарею
В кругу друзей и тех подруг,
Что окружают каждодневно,
Что глаз наш радуют вокруг.

Не постарею – это точно!
А по теории – вообще.
Приду на помощь. Надо – срочно.
Не ковыряться же в борще.

Нас седина всех украшает.
В ребро залез нам бес с клюкой.
Ты выбирай: иль с ней мытарить,
Иль штиль в любви - и на покой.

Проходит жизнь, умчались годы.
Лишь вспоминания, твой лишь круг.
Приходит мудрость. Мы не модны.
Так жизнь устроена, мой друг.


Рецензии
В душе мы всегда молоды, Валера! Поэтому мы никогда и не постареем... с уважением,

Геннадий Шмонов   08.12.2012 11:50     Заявить о нарушении