День рождения

Сегодня у отдела
И всех его друзей
Праздник наступает - 
У Яши юбилей.

Поздравили с душою -
Ведь эть не каждый день.
Наш шеф, от всех не скрою,
Светился как олень.

Наш Яша был в отгуле –
Подарки покупал.
Сегодня весь он в мыле –
Подарки раздавал.
 
Желал себе здоровья.
Семью не забывал.
С друзьями, без напряга,
Загнал в себя 100 грамм.
 
Сегодня не кантуйте -
Полтинник на носу.
У Яши день рожденье
Его я отнесу.

А там родня вся в сборе.
Дождались наконец.
А так он парень скромный.
Во всем он удалец.


Рецензии