Чертополох

У варвара в мозгу чертополох
пустил червями цепко мысли-корни.
Царапает ей нежные ладони,
щетинится – когда она затронет
в нём то, что не разбудит даже бог.
А варвар щерит клык, что, типа, пох.
И снова пьёт. И ждёт когда, утонет.

А завтра будет боль и спазмалгон,
кефир, сорбент /наверно, атоксил –
залить водой… за раз – глотнуть флакон/.
Бог варвара, похоже, терпелив
и снова, на пределе Высших Сил,
читает вслух спасительный закон
людской любви. Закон-иллюзио'н.
А пьяный варвар глух и трупом спит.

И лишь её касанья – гербицид.


Рецензии
а*уеть.
просто а*уеть.

Твоя Гербера   28.10.2023 11:05     Заявить о нарушении
это был период колючей молодости и влюбленности...

Дарк Даниэль   28.10.2023 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.