декабрь

зима разобрана на выходные,
кто-то спит до пяти,
кто-то шепчет во сне чьё-то имя.
декабрь,
но до сих пор нет снега,
я смотрю на свои дрожащие руки,
которые становятся словно мультипликационными,
становятся двумя кривыми.
я отказываюсь больше курить,
я паникую,
опять палюсь перед другими,
невозможно смеяться,
в душе разрывают взрывчатку собаки,
челюстями на части.


Рецензии