Мы помним героев!

Это было давно,
Когда честь убивают.
Но мы смотрим кино,
Где фашисты стреляют.

Страшно нам, когда мать
Не дождалася сына,
Ей теперь не узнать,
Где героя могила...

А ведь наши бойцы:
Наши братья и деды,
И мужья и отцы,
Всё- во имя победы,

Всё отдали тогда.
Жизнь за землю родную,
За свои города,
За мечту дорогую!

Ни при чём ордена,
Они шли- за Россию!
Не сломила война
Их отважную силу!

Не забудет страна
Через тысячу лет,
Сохранит имена
Тех вчерашних побед.

И мы смотрим кино
Про отважные роли.
Это было давно...
Но мы помним героев!


Рецензии