Мы будем вместе, ты мне верь

Ты помнишь, жили в одиночку ?
Ты помнишь, жили мы вдвоем ?
В сердцах хранили писем строчки
Ныряя в страсти водоем

На цыпочках, по ярким краскам
Узором дивным на воде
Мечтой единой веря в сказку
Ты веришь в лето в декабре?

Но мир, жестоко, рвал октаву
Сердца звучали в резонанс
Создав картину, жгли оправу
Впадая в эгоизма транс

Не смог найти в себе покоя
Сказать так много не успел
Как я хотел, не быть с тобою
Как я с тобою быть хотел

Но я не сдамся на подъеме
Ты слышишь, тоже не посмей
Мы вновь сомкнем Любви ладони
Мы будем вместе, ты мне верь!
 


Рецензии