В мире сереющем

Капают слёзы, размывая чернила,
Страх и отчаяние в душу вползают,
В мир, столь далёкий, без конца и начала
Грёзы мои навсегда уплывают...

Краски бледнеют, потухают огни,
Желают согреться  холодные пальцы,
В мире сереющем мы остались одни,
Лишь снова пугают нас души-скитальцы...

Желанье одно теперь - умереть,
Лишь бы не видеть своих детских страхов,
Лишь бы не видеть попыток взлететь
Пташки, боящейся собственных взмахов...


Рецензии