Она не была неверной

Она не была неверной,
Она лишь хотела чуда -
Чудного, эфемерного,
И била об пол посуду,

А он ей, мол, истеричка!
Швырял в нее депреноном,
Садился на электричку,
Но вновь возвращался к дому,

Она не  была  стервозой,
А просто   желала силы,
 А он  говорил : «Заноза...»
И  шел ей за коаксилом,

Она высоты боялась,
И слыша, как страх в ней дышит,
Зажав его,  отправлялась
Глядеть на дорогу с крыши,

Отстукивала посланье:
«Я снова наверх сбежала»
И там,  под котов горланье,
За ниточку жизнь держала,

Он все побросав, к ней мчался,
Взбегал по ступеням резко ,
Искал по верхам, метался,
И рот зажимал ей дерзко,

Сквозь слезы глотая фразы,
Кричала: « верни мне крылья!»
А он : «Не верну,зараза!»
И шрамы под ветром стыли

Сливаясь  с полночным бредом,
Он вновь целовал ей руки,
И в бешеном сердца стуке
Укутывал теплым пледом,

...Она не была неверной,
Она лишь хотела чуда -
Чудного, эфемерного..
И била об пол посуду..


Рецензии
Очень нравится!

Виталий Иванин   15.02.2013 21:32     Заявить о нарушении
Я тебя потеряла)))

Талисмана   16.02.2013 08:24   Заявить о нарушении
Где?.. Може где-то завалялся за ненадобностью?))

Виталий Иванин   16.02.2013 20:08   Заявить о нарушении