пес-призрак

Белой Молнии

Ты просто знай, что я есть у тебя…
Как призрак-пес, что ждать не перестанет.
Я буду рядом, сторожить всегда
Твою уверенность в любви. И не устанет
Душа быть пристанью твоей.
Заржавленным замком твоих ключей.

Хотя молчание
Сомкнет мне пасть,
Энергия, пылающая в тайне
ожидания
Утешит всласть.

Ты просто знай - я друг твой, я - твой брат
Я буду ждать тебя до одури могилы.
И стену  возведя из мрачных лат,
Улягусь на пороге своей силы.
И голову на лапы положу…
Теперь ты знаешь, где и с кем лежу.


Рецензии