лечу бескрыло...

For you my Angel...

Роли играть умело,
Маски держа надёжно.
Сбросила маску... смело...
А на душе тревожно...

Все вдруг увидят душу...
Сердце всё в швах, но бьётся...
Да я конечно трушу,
Вдруг боль опять вернётся...

Делаю шаг навстречу,
Помня о том, что было...
Даже и не замечу,
Что я лечу бескрыло...


Рецензии