Волшебная ночь

Утихли птичьи голоса,
 За днём вдогонку ночь пустилась,
 На озера лесного гладь
 Лебяжья пара опустилась.
 На чёрном зеркале воды
 Две птицы белые кружили,
 Любуясь этой красотой
 Сверчки ночную трель забыли,
 Деревья шёпотом листвы
 Той чудной парой восхищались,
 Под золотым венцом луны
 Два белых лебедя венчались.
 Всю жизнь прожить крылом к крылу
 Два сердца небу обещали,
 В лебяжьей верности обет
Две белоснежных птицы дали.
 Пройдёт той ночи волшебство
 Но будут помнить до скончанья
Вода, деревья и луна
Двух чистых душ в ночи венчанье.


Рецензии
Прекрасные стихи!

Натьяла   07.12.2012 20:23     Заявить о нарушении