Правда жизни

Нам не увидеть правды жизни,
нам не забыть слова"пока"
и не поставить многоточие,
по сердцу белая строка.

Закроет к сердцу двери гнусно,
не пустит больше никого...
любить тебе - уже искусство,
я не забуду никого!

Того, кому пыталась верить,
того, кем я пыталась жить.
А ты закрой за мною двери,
попробуй сказку одолжить.


Рецензии