Южная ночь

Южная ночь. Звезды зажглись, как свечи,
Над нами покрывало с лунным диском.
Колдунья-ночь, как доктор ласковый, излечит,
Драже рассыпанным, как звездное монисто!..

Торжественная ночь. Искрится радужное море,
Все в лунной дымке, чуть колышется волна,
Дорожка серебристая уводит к горизонту,
Где нас встречает звездная страна.

Там наш Божественный сияющий предел,
Пред ним мы забываем все превратности Земли.
Там Время - исполин в веках качает колыбель,-
Меж двух миров дом нашей неприкаянной любви.


Рецензии
КРАСИВО! С УВАЖЕНИЕМ, Андрей Мудров

Андрей Мудров   12.12.2012 14:41     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

С пожеланием благоденствия,

Светлана Сергеева-Азман   12.12.2012 15:35   Заявить о нарушении