Голубь D

Иду, вижу голубь! Жрет он всякую дрянь! И дает мне гамно, а я не ем все равно! Тут он разозлился, взлетел в небесную высь! И слышу летит мне на встречу его желаний каприз! И я тут беру камень пуляю в жопу ему и в глаз мне попадает его отпускное гомно!


Рецензии