Настроение

Дождь. Буря. Ветер листья гонит,
И к шапке липнет мокрый снег...
Жить не могу, под ветром стонет
Растенье каждое, и свет
Померк под тучами седыми
И утонул в бездонной мгле...
Ползет дорогами кривыми
Холодный ветер по земле.
Ползет, запутывая ноги, сбивает странников с пути.
Ползет, не зная ни дороги
Ни жалости. Куда идти?
Куда во мгле такой податься?
Куда забиться от грозы?
И хочется мне в тень забраться
И переждать удар судьбы...


Рецензии
Страшновато.
А я люблю грозе навстречу...
Удар судьбы? Еще не вечер!
Перетерпеть, и не сломаться.
Дождаться.

забится -забиться

Просто Света   07.12.2012 19:56     Заявить о нарушении