Однажды

Однажды я забрел сюда,
В бессонии одинокой ночи.
Знай, не забуду никогда,
Стихов, рассыпанные ноты...

Ведь каждая страничка здесь,
Как молчаливый крик души,
Зовет нас вслух о жизни петь,
Взломав безмолвие тиши.

И каждый звук чужой строки,
Наполнен тем звенящим чувством,
Там где-то – горечью беды,
А где-то – добрым счастьем утра.

Храни вас Бог своим крылом,
Строфу рождающих поэтов!
О настоящем и былом,
О боли, радости и свете...


Рецензии