Спасибо всем

Спасибо всем, кто заглянул на огонек.
Спасибо за рецензии и думы.
Располагайтесь, будем пить чаёк,
Поделимся крупицами культуры.

И может даже, будем мы дружить
Домами, семьями, страницами, стихами,
Как в поле наливные колоски
Качают вместе золотыми головами.

Пусть зерна, что посеем на заре,
На плодородной почве прорастают.
И урожайным будет в сентябре
То поле, где колосья созревают.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.