Я знаю, ты можешь...

Ежедневно.
Еженедельно.
Думаю, что умру наверно.
От мира отдельно.
В каком то пространстве.
Может в пустоте.
Задолбалась говорить "здрасте",
Тем людям, которые раньше были для меня на высоте.
Общаться с людьми наедине,
Говорить потом с ними в школе,
Там они хуже вдвойне,
Становятся такими по неволе.
Будто забывают, что было вчера,
А ты уже никто для них.
Каждый желает показать себя,
К сожалению много таких.
Ежесекундно.
Ежеминутно.
Жить трудно.
Жить нудно.
Жить надо.
Я знаю.
Я этому не рада,
Но понимаю.
А ты просто живи,
Сделай всё проще.
Ты просто дыши,
Я знаю, ты можешь...


Рецензии