Я ухожу

Я ухожу и больше не вернусь
В моих глазах закат и воля
Я так хочу сказать: "Люблю!",
Но воздержусь,
Исчезну в рифмах, словно в море.

И глядя где-то облаком в обрыв,
Я обернусь и посмотрю с тоскою.
И не сдержав томительный порыв,
Я окунусь, в раздумье с головою...


Рецензии