ни строчки, ни вздоха, ни взгляда..

ни строчки,
ни вздоха,
ни взгляда..
ни шороха...
тихое "нет"...
и память
такая 
смешная, 
как птица
по веткам порхая
слова твои в клюв собирая,
несет опоздавший привет...
прощенье,
прозренье, 
прощанье,
усталости вялый букет,
неверье,
не счастье,
незнанье,
холодное воспоминанье,
молчание, как завещанье...
и лишь откровенности след....


Рецензии