Небо кому скажи достанется. женский текст

1.Куплет.
Я знаю когда при ходит бессонница
за чем стучится ветер в окно.
Поверь я не хотела,с тобою по сорится
Я не когда не прятала от тебя,своё лицо.

Припев.
Небо кому,скажи достанется
Или это, уже всё ровно.
Всё когда не будь,ведь кончается
Даже налитое в бокале вино.
Хотела любить летать птицаю
Держать звёзды в своих руках.
За кончился роман,одною страницаю
Я словно до сих пор живу в мечтах.

2.Куплет.
Холодным снегом луна укроется
В наших сердцах не осталось не чего.
Любит придёт,есть телефон дозвонится
Театр музыка свечи,это всё для чего.
 


Рецензии