Схороните меня за плинтусом...

Схороните меня за плинтусом, чтоб и холмика не осталось,
И задвиньте то место фикусом. Да прощай от меня усталость!
Ежедневно ошибки делала,что заметил бы и дурак.
Признаю, что была слишком гордая,не смогла сделать первый шаг.

Надоедала своими просьбами и участья ждала тайком.
Не умела отказов вытерпеть - всё растила обиды ком.
Доставала своим вниманием - я так сильно любить хотела...
Только что-то никак не клеилось... Оказалось - любить не умела.

Не нашла я покоя в гавани - всё несло меня в бури, в шторм...
А мечталось: чтоб лебеди плавали, на веранде чтоб чай с тортом.
Всем нам кажется, что стараемся в суете этой только мы.
Не научены с детства каяться - тяжелей с каждым днём кресты.

Позабудьте мои истерики!
                Разорвите  стихи на части!
Не учили меня лицемерию -
                Современной основе "счастья"...

Схороните меня за плинтусом...
               Чтоб и холмика не осталось...
                Да задвиньте то место фикусом...
                Я хотела...
                Да не удАлось...

By Vilka 06.12.2012.
 


Рецензии
Ирина, здравствуйте, у вас очень сильные стихи. С искр.Ув Александр

Дмитриев Александр Александрович   26.10.2013 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.