любить нельзя покинуть

Прогоняю - и боюсь, что уйдешь...
И останешься боюсь, коль оставлю...

Мне бы выпить до конца этот дождь,
Ледяную его каждую каплю...
Мне бы снова опуститься до дна,
Где нет боли, страха нет и сомнений...

Жаль, что жизней у меня - лишь одна,
А о нас с тобой не будет двух мнений...

Все останется опять при своем,
Вереницей затянувшись мгновений...
И я снова буду стыть под дождем,
Твоих жар смывая прикосновений.

2012


Рецензии