Напои меня царской водкой

Напои меня царской водкой -
Я хочу раствориться в мире,
Чтобы не было больше так
горько,
Чтобы возвратить себе
крылья.
Разлететься по небу громом,
Пробежать электричеством
молний.
Снова стану душой дракона,
Позабыв о боли и крови.
И давно уж охота приелась,
Города на меня давят стенами.
Раствориться - тут надобна
смелость,
Чтоб ни капли себя не
оставить...
Чтобы снова лететь в
поднебесье,
Над другим - безымянный
миром,
Ведь Душе тоскливо и тесно
Без крылатого господина...


Рецензии