Тихо плавятся мозги

Тихо плавятся мозги,
                затихают звуки.
Мышь повесилась с тоски,

Мерно дохнут мухи.

Деревенская печаль стынет на закате...
"Ты искал себе причал? Вот и спи
                ...искатель"


Рецензии