Полёт нормальный - поэтическое хулиганство

Спой нам что-нибудь из д"Аннуццио
На простой пошехонский мотив,
А не то раздробит тебя руцею
Заскучавший злодей-коллектив.

Заиграй на зурне флажолетами
И возьми на ситаре баррэ,
накорми на прощанье котлетами,
проводи к нашей чёрной дыре.

Мы исчезнем в копне сверхматерий,
Ты махнешь на прощанье платком,
Понимая, как много потеряно...
Только, жаль, я с тобой не знаком.


Рецензии