все эти вопли

...Я вижу колонны дурического стиля
ритмично марширующие под
"прочь, носферату, призраки ночи, мы - пионеры, дети рабочих"
я слышу лязг ржавеющих челюстей государственного аппарата
я помню это "отнять и поделить"
ниспосылаемое аки манна для избранных народом

наши улицы требуют эвакуации автомобилей
и населения
наши внутренние животные жаждут
отлова и отстрела
наши золотые горы мусора и моря шоколадного снега ждут
сильных, горячих южных рук

у нас у всех все еще протекают крыши

мы вымучиваем "эту страну"
отказываясь осознавать
что за границей нашей агонизирующей фантазии
в прикрытых америках и устаревших европах
мы - не граждане мира, свободы и права
а дикие псы смердящие гастарбайтеры
загаженной русской души...


Рецензии