Волчьи ноты

Разбросаны по снегу волчьи
ноты -
Цепочки чернеющих следов.
В душе заполним пустоты -
Споем со стаей волков.
И песня по волчьим нотам
Затронет уставшие души.
Кто-то завязнет в болоте,
Другой навострит уши...
И будут те, что очнутся
От морока жизни людской.
С цепи привычной сорвутся,
Потянутся,
Отряхнутся.
И над землей пронесется
Складный,
Словно по нотам,
Волчий
Протяжный
Вой.


Рецензии