Вой

Это поет снег в руках ветра,
Это волки несутся стаей сквозь
мрак,
И пятно на груди расцветет в
алый мак,
А ночь не оставит свободы ни
метра...
Знай, когда солнце умрет на
полгода,
И тени на север пойдут за
луной,
Ты знай, я останусь с тобой
И забуду, что был волчьего
рода.
Это горечь страшной жестокой
зимы,
В которой остались лишь двое.
И пусть ночь захлебнется
пронзительным воем,
Или ветры вдруг станут
совершенно немы.
Нас не смогут отнять друг у
друга,
Пусть вся стая уносится прочь
в снежную мглу,
Пусть зажмут нас в холодном
углу...
Мы уйдем, не подвластные
ночи и вьюгам.


Рецензии