1996г. с тобою звёзды...

в пустынном зале у камина
я замерзаю без тебя...
пусть будет пламень этот жарок
не вижу света и тепла
как не примеченная слабость
 была тогда в твоих руках
веселье интерес и радость
я слышала в твоих речах
я заболела не понятной тоской
и грустью по тебе
с тобою звёзды
будут рядом
в такой же тяжкой пустоте...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.