Мой маленький принц

Где ты бродишь, мой
маленький принц?
Я давно блуждаю в золоте
пшеницы,
Я сканирую сотни похожих
лиц,
Я - твоя ручная лисица.
Почему не вернешься, мой
принц?
Иливеры нет особам
голубых кровей?
Жив ли ты или распяли
между спиц
Колеса жестокости людей?
Перестал приходить мой
принц,
А твердил ведь, что мы в
ответе
За прирученных из прихоти
лисиц,
Что все ждут на том же
самом месте.
Ты и сам звереныш, мой
принц,
Ты жестокий и
самовлюбленный.
Я всего лишь одна из лисиц,
Ты - один из людских
миллионов.
Давай просто забудем все,
принц,
И не вспомним о том, кем
были.
Не а ответе теперь за цветы
из теплиц
И за тех, кого когда-то
приручили.


Рецензии