Дама сердца - в объятиях короля...

Вновь я в мыслях Тебя обнимаю,
 На рассвете, с рожденьем зари,
 Все сильнее и больше желаю,
 Испить счастья из чаши любви.
 Создав мир наш подобием рая,
 Творец в чаше оставил нектар,
 Чтоб душа в грешном теле живая
 Приняла с чистым помыслом дар,
 Дар любить, ни на что, ни взирая,
 Расставаний, разлуку стереть,
 В твое сердце лучом проникая,
 Своим искренним чувством согреть.
 Я рисую портрет сновиденья,
 Перед сном,  под подушку ложу,
 Проникая в твое измеренье,
 Вновь напомню тебе что, люблю…
 Это будет сегодня, а завтра,
 Верю, встречу подарит судьба,
 На кон выпадет светлая карта,
 Дама сердца - в объятиях короля.


Рецензии
Умение любить - это , действительно, дар!
Прекрасная любовная лирика!

Любви и счастья Вам, Олег!
С теплом души,

Туся Соловьёва   23.11.2014 11:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо Туся

Олег Якимчук   23.11.2014 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.