Тетка

Теток водят в рестораны и кино!
Но, на дождик я должна смотреть в окно!
Что ж такое? Разбирает меня зло!
И любимый говорит, что я го*но..

Припев:
О О О О !

Я хочу совсем обратное:
Секс, цветы, слова приятные.
Вижу рядом – тельце ватное.
Настроение ОТВРАТНОЕ!

Припев:
О О О О!

Я надену платье красное,
Ты увидишь, как прекрасна я!
Мы пойдем с тобой по улице.
И кудахтать будут курицы!

Припев:
О О О О!
В хате нашей хоть и тесно,
Заживем с тобой прелестно!
И собаке Зине нравится,
Посмотри, как улыбается!

Припев:
О О О О

Есть на завтрак будешь кашку,
Запивая простоквашкою.
Что ты смотришь так уныло?
Я могу сгонять за пивом!

Припев:
О О О О
Ну,  что еще?


Рецензии