Лирическая шутка

Вы были так изысканны и томны!..
Вы были...
          Нет!
              Я всем переболел.
Но выстрел губ отчаянно алел
На глади зеркала.
Я псом бездомным
Меж стен бродил
               (не помню сколько дней)...
...Я стёр помаду и забыл о ней!


Рецензии