Кадровый голод

Такой сотрудник нужен всем:
Минимум личных проблем,
Пылкая тяга к труду,
Служба сквозь "не могу",
Зарплата - на воду и хлеб,
Готов пропускать обед,
И ужин, и завтрак,
и в ночь выйти тоже не прочь.

Сотруднику будет весьма
За труд благодарна Страна!

Но только один момент -
Такого сотрудника нет...


Рецензии