о Поэтах

Сердце моё как гитара,
То оборвётся струна,
То обливается кровью
Словно затмилась луна...
И на забытые песни
Мотив найти бы, по новей...
Чтоб не забыть о Поэтах,
Прошедших, но звёздных ролей...

            


Рецензии