Кончилась любовь почти шутка

Её подмышки пахли луком,
Когда, закинув за подушку
Две ярко-белых тонких ручки,
Она спала, не зная страха,
Кошмаров нервов оголённых.

А я обулся с лёгким стуком,
поправил мятую подушку,
Вздохнув, взглянул на пепла кучки -
Они казались чьим-то прахом.
Наверно, прахом двух влюбленных...


Рецензии