Я стал вспоминать позабытые сны

Я стал вспоминать позабытые сны,

Достав их из мозга страниц записных.

Там нынешних будней моих дежа-вю

Из смутных видений одежду совьют.

Я суну ладони свои в рукава,

Но видно размерчик у снов маловат.

Я там провожу лишь по восемь часов,

Спираль своей жизни раздев до трусов.

И в этой небрежности и наготе

Я тайну бессмертья узнать захотел.


Рецензии