давай я тебе улыбнусь

давай я тебе улыбнусь,
давай же ты мне улыбнёшься,
давай мы легко пройдём
по тёплому лучику солнца;
давай мы станцуем чечётку,
давай мы станцуем вальс
и тангом, прекрасным танго
обрадуем сами нас;
давай все послУшны движенья,
давай ты меня ведёшь
в прекрасное солнцепенье,
которое нУжно всёж;
и влагу чудесную пьёшь
живой родника воды,
давай улыбнусь я,
давай улыбнёшься ты.

http://www.stihi.ru/2011/05/04/2678
______________________________


давай, я тебе улыбнусь,
и ты мне, давай, улыбнёшься,
давай, осторожно пройдусь, 
и ты осторожно пройдёшься,
по тёплому лучику солнца,
взапой напояя влагой
и негой, и солнцем любви,
и радостью звездопада.
пускай улыбается сердце,
пускай и душа поёт,
пусть вертится шарик, пенится 
и тает любой лёд,
искрится звенящая радость,
и двое одно всегда,
сбывается это чудо!

а точно
        забрёл туда?


________________________________






давай я тебе улыбнусь,
и ты мне сейчас улыбнёшься,
давай осторожно пройдусь
до радости этой донца,

Будем взапой эту влагу,
её для тебя копила,
и для тебя таила,
чтоб только лишь нам было.

Вихри и пенье мелодий
солнечного тепла,
шила и ткала и пряла,
складывала, берегла.

пускай улыбается сердце,
пускай и душа поёт,
пусть вертится шарик, пенится,
искрится любой лёд

давай, я тебе улыбнусь,
давай, и ты мне улыбнёшься,
давай, осторожно пройдусь
по крайнему лучику солнца

когда и зачем, куда.


силою водопада.

давай, я тебе улыбнусь,
давай, и ты мне улыбнёшься,
давай, осторожно пройдусь
по крайнему лучику солнца

______________________

давай, я тебе улыбнусь,
давай, и ты мне улыбнёшься,
давай, осторожно пройдусь
по тёплому лучику солнца,

чтоб так хорошо было
со лучиками в ватаге,
вдыхаешь взапой эту влагу,
её для тебя скопила,

пускай улыбается сердце,
пускай и душа поёт,
пусть вертится шарик, пенится,
искрится любой лёд

давай, я тебе улыбнусь,
давай, и ты мне улыбнёшься,
давай, осторожно пройдусь
по этому лучику солнца
___________________________________

чтоб так хорошо было
со лучиками в ватаге,
вдыхаешь взапой эту влагу,
её для тебя скопила,



давай, я тебе улыбнусь,
давай, и ты мне улыбнёшься,
давай, осторожно пройдусь
по крайнему лучику солнца

______________________


Рецензии