Автовокзал

Вдоль по нашей Родине я беру билет.

Все сортиры платные - а порядка нет.
Также
      в автотранспорте нету чистоты.

В чем причина этого - знаем я и ты.

Мы ломали-строили, думая
Потом
Новый, яркий, рыночный
Мы построим дом.

Но на стройке нашей - пыль да воровство.

Изменилось к худшему наше естество.
Я ругаю,
         Плачу,
               Прихожу в азарт.

Думал, будет рынок,
                А гляжу - базар!


Рецензии