жесткий!

ты жесткий -
как самая старая ель в лесу.
бесчувственный и безжалостный!
а я так хотела весну,
и киллограммы радости...
а я так хотела - с тобой -
ловить голубей по крышам
и - шепотом еле слышным -
в раковины прибой!
пойдем же! пойдем со мной!
...
но ты постоянно...
.. все ниже и суше,
одну за одной сигареты тушишь
и хочешь только домой!


Рецензии